Акрил Amsterdam от Royal Talens: от граффити до рукоделия

Глядя на стильный дизайн красок Amsterdam от Royal Talens, можно подумать, что эта серия совсем новая. Однако, названная в честь столицы Нидерландов и близкая к городской, уличной культуре, она вышла еще в 1976 году и с тех пор не сдает позиций, оставаясь современной и любимой художниками.

assort.jpg


«Второй материал от Talens, перевернувший мое отношение - акрил Amsterdam, - пишет художница Наталья Шигаева. Как и к маслу, к акрилу я относилась весьма скептично. Но потом решила взять на пробу набор мини-тюбиков от Talens… и влюбилась. Я прониклась прозрачностью и плотностью, лессировками и пастозностью. Возможно, мне просто нужна была скорость, с которой позволяет работать акрил. Это теперь важный материал для артбуков и каллиграфии! Уже и не знаю, как бы справлялась без него». (https://www.instagram.com/p/BLDT4rBjSEW/?taken-by=shigaevanataly)

Наталья использует краски Amsterdam Standard, произведенные на основе чистейших пигментов. Их палитра – это 73 ярких цвета и дополнительные 17 (флуоресцентные и 'металлики'). Устойчивые к щелочи Amsterdam Standard можно использовать на улице, а можно в помещении, где уловить их запах почти невозможно. Все оттенки обладают единой степенью вязкости и прекрасно смешиваются. Краски быстро сохнут, легко наносятся слой за слоем, что позволяет создавать, например, многослойные фоны. Amsterdam Standard доступны для покупки россыпью – в тубах по 20, 120 и 250 мл, банках по 500 и 1000 мл и в наборах разной комплектации.

стандарт.jpg стандарт (2).jpg


Для профессионалов, требования которых еще выше, существуют краски Amsterdam Expert. Большинство их насыщенных оттенков – монопигментные. Почти без запаха, быстросохнущие, максимально светостойкие – Amsterdam Expert как нельзя лучше подходят опытным художникам, предпочитающим акрил. Единая степень вязкости, идеальная консистенция позволяет комфортно работать не только кистью, но и мастихином. Amsterdam Expert выпускаются в наборах из 6 и 12 туб по 20 мл.


эксперт (2).jpg эксперт (3).jpg


Кроме привычных туб, в серии Amsterdam производятся спреи и акриловые маркеры на водной основе. Спреи Amsterdam образуют перманентное покрытие практически на любой поверхности, маркеры с наконечниками трех размеров – светостойкую пленку, и тоже универсальны в использовании. Оба материала – водостойкие после высыхания.


 TALP1212.jpg Marker.jpg


Последнее изобретение Amsterdam – акриловые чернила! 46 цветов жидкого акрила, изготовленного на основе акриловой смолы, подходят для работы кистью, пером, изографом/рапидографом, аэрографом. Акриловые чернила легко разбавляются водой, смешиваются между собой, экономны в использовании. Компактные баночки снабжены пипетками для удобного дозирования.


TALP1754.jpg TALP1746.jpg


Удобство всей серии в том, что краски в тубах, спреях, маркерах и чернилах могут использоваться вместе: они идеально схожи по цветам. Краска серии Amsterdam держится до -50°, но – внимание! – в жидком состоянии замерзает при -10°/-15° и уже не подлежит восстановлению. Гарантия сохранения цвета красок Amsterdam – до 100 лет и более, а наноситься они могут на множество обезжиренных поверхностей: бумагу, холст, дерево, пластик, бетон, металл, текстиль…


5.jpg 4.jpg 

1.jpg 3.jpg

 


Поэтому, будь вы уличный художник, мечтающий о славе Бэнкси, традиционно отдающий предпочтение холсту живописец или рукодельница, расписывающая футболки, акрил Amsterdam вам подойдет!


Акриловые краски Royal Talens Amsterdam Standard в каталоге MPMART.ru - ссылка


Акриловые краски Royal Talens Amsterdam Expert в каталоге MPMART.ru - ссылка


Акриловые краски в аэрозоли Royal Talens Amsterdam Spray в каталоге MPMART.ru - ссылка


Акриловые чернила Royal Talens Amsterdam в каталоге MPMART.ru - ссылка


Акриловые маркеры Royal TalensAmsterdam поставляются под заказ по Вашему запросу




К списку новостей
Рейтинг канцелярских компаний