Бумага Optik Paper от Oxford - почувствуй разницу!

Oxford (Франция)Optik Paper® - это эксклюзивная бумага премиального качества, она применяется в блокнотах, тетрадях, ежедневниках и записных книжках французского производителя Oxford.


Несколько фактов о компании Oxford


- Европейский лидер по производству тетрадей, блокнотов и ежедневников.

- Более 60 миллионов единиц продукции ежегодно продаётся в Европе и по всему миру.

- 5 сертифицированных производственных предприятий в Европе.

- 2000 специалистов ежедневно отслеживают качество продукции и работают над созданием новых продуктов на основании предпочтений потребителей.

- Oxford - первая компания, продукция которой полностью соответствует стандартам сертификации EU Ecolabel (добровольная программа экологической маркировки продукции, цель которой уменьшить воздействие на окружающую среду в процессе производства, эксплуатации и утилизации продукции)

- 100% продукции Oxford соответствует стандартам FSC (Лесной попечительский совет) и PEFC (Программа поддержки сертификации лесов)


Oxford Optik Paper® - почувствуй разницу!

OP.png

Ещё в 1990 году Группа компаний Hamelin определила высокие и бескомпромиссные стандарты для продукции Oxford, в частности для бумаги Optik Paper®. Основное предназначение которой - удовлетворение функциональных и эмоциональных потребностей пользователей в письме на учёбе, в работе и повседневной жизни.

При этом большая роль уделяется экологическому аспекту производства: бумага производится из древесины, получаемой из возобновляемых источников, и не подвергается жёсткой химической обработке; процесс производства отвечает всем нормам экологии.

Товарный знак Optik Paper® зарегистрирован во множестве стран.


Основные характеристики бумаги Optik Paper®:

- Специальная обработка. Бумага обработана с двух сторон специальным составом, благодаря которому чернила полностью поглощаются бумагой, но при этом не проступают на обратную сторону листа.

Optik Paper и другая бумага


- Видео от Oxford



- Гладкость бумаги. Низкий коэффициент трения между пишущим инструментом и бумагой обеспечивает комфорт и удовольствие от процесса письма.

- Оптимальный контраст белизны бумаги и разлиновки страниц позволяет избежать излишней нагрузки на глаза при длительной работе.


001.jpeg

- Исключительная белизна бумаги.

- Износоустойчивость бумаги. Бумага не порвётся при письме по ней острым наконечником, например, перьевой ручки, и не шелушится при стирании надписей.

Бумага Optik Paper® - сочетание функциональности и качества с комфортом.

Идеальный выбор для людей, предпочитающих получать удовольствие от письма. Пользователи самых разных возрастов и профессий предпочитают продукцию Oxford. Каждый, от школьника до бизнесмена найдёт свой продукт в ассортименте Oxford.

openflex.png touch.png

office_sign.png 005.png Oxford Smart Black 002.png 004.png


Компания Oxford предъявляет строжайшие требования к своей продукции. Оценка качества производится по 11 показателям, в том числе качество обработки бумаги, степень белизны и гладкость бумаги.

Основные ценности компании Oxford - Качество, Инновации, Эмпатия.





Продукция компании Oxford в каталоге MPMART.ru (каталог откроется в новой вкладке)

К списку новостей
Рейтинг канцелярских компаний