Интервью с Рутгером Луексом, Royal Talens (Нидерланды)

Компания Royal Talens поддержала первый в России арт-фестиваль в горах Сочи. Более тысячи современных художников посетило фестиваль. Компания Royal Talens обеспечила все творческие зоны широким ассортиментом профессиональной продукции для акварельной, масляной, акриловой живописи, скетчинга. Каждая зона была заполнена художниками, тестирующими Ваши материалы. Какое впечатление у Вас от Newartfest за эти три дня?

По нашему мнению, это отличная идея – провести такой фестиваль, объединить художников, творческих людей, собрать их на одной (и такой живописной) площадке, дать возможность пообщаться, познакомиться, обменяться опытом, идеями, поучиться друг у друга, расширить свои контакты, получить позитивные эмоции. Так как Newartfest был разделен на 9 зон, хотелось побывать везде. Потрясающая атмосфера, восхитительные работы на выставке, интересные мастер-классы и лекции и организация мероприятия – все на очень достойном уровне. Уверены, что фестиваль будет усовершенствоваться и наполняться новыми идеями в будущем!

IMG_2087.JPG


Почетным гостем фестиваля стал известный и талантливый художник Волегов Владимир, который провел демонстрационный мастер-класс на фестивале, используя масло Rembrandt. Как началось знакомство/сотрудничество Волегова и Royal Talens? Является ли Волегов амбассадором Rembrandt?

Этот вопрос и мы задавали Владимиру и Кате. Знакомство Владимира с брендом Royal Talens состоялось в Италии, в начале 90-х: Владимир купил в местном магазине художественных материалов мастихин Royal Talens, металл был очень качественным и отвечал всем требованиям мастера (кто знает Владимира, поймет, как сложно ответить всем его профессиональным требованиям; затем, при выборе масляных красок, среди всех остальных брендов Royal Talens сразу останавливал взгляд Владимира. Конечно, то, что масляные краски носят имя одного из самых любимых художников Владимира (Rembrandt), тоже сыграло свою роль. Спустя около 20 лет после покупки того самого мастихина, Royal Talens обратились к Владимиру с предложением о сотрудничестве, с которого и начались теплые отношения. И да, Владимир Волегов – амбассадор Royal Talens.

20180923_143858.jpg



На фестивале Вы представили новые цвета акварели VG! Это долгожданное событие для российских акварелистов. Может быть, Вы порадуете еще новинкой?

Конечно! Кроме новых цветов акварели Van Gogh, в этом году все акварелисты также смогут попробовать что-то совершенно иное, необычное и уникальное – первая в мире черная бумага для акварели уже вот-вот появится на полках художественных магазинов. Кроме того, мы порадуем мастеров и любителей графики, скетчинга и иллюстрации новыми наборами Pigma Micron и Pigma Brush, Sakura.

Официальный дистрибьютор компании Royal Talens - группа компаний MPM - активная, молодая, профессиональная команда. Практически ни одно мероприятие не проходит без участия MPM на рынке художественных товаров. Пару слов о компании.

И это радует! Мы, как производитель, понимаем важность работы с правильным Партнером в каждой из стран. MPM – пример Компании, которая активно и последовательно работает с конечным потребителем. Понимание потребностей и «проблем» художников, способов их решения, стремление к позитивному user experience, как off-, так и on-line, многоуровневое обучение (производитель-дистрибьютор-художник) помогает не только заслужить лояльность к брендам в регионе, но и установить партнерские отношения между производителем и конечным потребителем.
Работая как одна команда, мы более эффективны и добиваемся лучших результатов. Желаем MPM продолжать в том же духе и невероятного успеха во всех начинаниях!


Ссылка на интервью на портале KANZOBOZ.ru




К списку новостей
Рейтинг канцелярских компаний