Макро-обзор новых цветов акварели Van Gogh от Марии Гох

Нестандартный подход к серии Dusk акварели Van Gogh? 

Перекрестная выкраска? 

Да!

В главных ролях:

Dusk Yellow - 230 G (P.Bk.11 / P.Y.128)

Акварель Van Gogh Dusk Yellow


Dusk Green - 630 G (P.Bk.11 / P.G.7)

3.2.JPG


Dusk Pink - 373 G (P.Bk.11 / P.V.19)

3.3.JPG


Dusk Violet - 560 G (P.Bk.11 / P.V.23)

3.4.JPG

Яркие, сочные, специфические цвета с чёрной и явной грануляцией (за счёт присутствующего пигмента P.Bk.11). Эти герои не нуждаются в громком представлении, они успели покорить сердца половины рисующих людей, как только Royal Talens представил их на художественном рынке.

Я же была озадачена: как применить их в своём творчестве? Конечно, я приобрела их! Любопытство художника сильнее разума. Для меня эти цвета очень яркие и не свойственные цветовой гамме моих работ. Долго думая, решила смешать их друг с другом. И результат меня покорил!


Dusk Yellow + Dusk Violet = Коричневый, потрясающий цвет! Древесина, архитектура и пейзажи ждут, когда их нарисуют этим цветом! Похож на что-то между умброй и сепией.

4.3.jpg


Dusk Green + Dusk Violet = Невероятно красивый серо-бирюзовый цвет! Дайте пять! Серьёзно! Среднее между серой пейной и индиго, только чуть зеленее.

5.3.jpg


Dusk Pink + Dusk Violet = Настоящая краснокочанная капуста!

6.3.jpg


Dusk Pink + Dusk Yellow = Рыже-красный. Он точно создан для маяков и кирпичной кладки.

7.3.jpg


Dusk Pink + Dusk Green = Серо-сине-фиолетовый цвет. Вот так, да. По-другому описать не могу. Чуть похож на нейтральную тень Van Gogh.

8.3.jpg


Dusk Yellow + Dusk Green = Красивый, благородный зелёный цвет. Для молодой зелени и летних пейзажей.

9.3.jpg

P.S. Оттенков может быть больше, если варьировать количество той или иной краски. Я старалась брать соотношение 50/50, но у вас могут выйти и другие оттенки. 

Простой выкраской и смешением цветов всё не обошлось, и я сфотографировала все цвета и смешанные оттенки в макро. Потому-что все краски с грануляцией попадают в мой макро-объектив, чтобы показать, как необычен и красив этот эффект.

 10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

Только посмотрите на это разнообразие! Не ожидала такого красочного результата! Думала, что из большинства смесей выйдет грязь. Возможно, меня смутил пигмент P.Bk.11, который даёт специфический взгляд на цвета. А по сути, смешивая серию Dusk, смешиваешь «однопигментные» краски, так как P.Bk.11 есть во всех четырёх.

Экспериментом довольна. И Вам советую попробовать!


Мария Гох 

Instagram 


Проект "Выкраски акварели"

Instagram



Акварельные краски Royal Talens Van Gogh в каталоге mpmart.ru



К списку новостей
Рейтинг канцелярских компаний