Трейлер фильма 'С любовью, Винсент'







«С любовью, Винсент» - первая в истории полнометражная лента, которая полностью нарисована масляными красками на холсте. Вместо привычных актеров перед зрителями будут «играть» ожившие персонажи из картин Ван Гога. 

Над фильмом работала огромная команда из более чем 125 художников, аниматоров, фотографов, которые приезжали из всего мира в студии Loving Vincent в Польше и Греции. Все эти люди вручную создали более 62 450 кадров масляными красками для 90-минутного фильма, где зритель увидит 12 картин в секунду. Изюминкой стало и то, что каждый кадр фильма выполнен в знаменитой технике Ван Гога - рваных мазков и пастозности. Стиль его письма невозможно перепутать с каким-то другим, и это заслуга не только ярких, выразительных мазков, но и смелых цветовых решений. 



Режиссеры фильма - Дорота Кобиела и Хью Уэлчман (продюсер, получивший премию Оскара в 2008 году за мультфильм «Петя и волк»). Первый в своем роде фильм имеет не менее звездный состав: Сирша Ронан, Эйдан Тернер, Дуглас Бут, Хелен Маккрори, Крис О’Дауд и Джером Флинн. 

Хью Уэлчман: «В 2014 году мы отобрали и протестировали 9 разных брендов красок от 6 производителей. Мы принимали во внимание качество красок, вязкость, как цвета смешиваются между собой, цветовую гаму и цену. Некоторые краски не прошли тесты, потому что определенный цвет, который для нас был важен, не подходил по свойствам, другие ? потому что масло отслаивалось от пигмента. Цвет, который был наиболее важным для нас – желтый. Нам нужен был бренд с большим диапазоном желтых цветов, при этом насыщенных, богатых желтых. Одним из этапов тестирования было нанесение краски на холсты и фотографирование их в разных условиях освещения. 

3 бренда прошли наши тесты, и Van Gogh был очевидным выбором из этих 3-х, потому что у него самая большая палитра желтых цветов, кроме того он оказался самым доступным. Цена также была важным пунктом для нас, мы должны были купить более 1000 литров краски! Тот факт, что мы выбрали и Van Gogh был просто счастливым совпадением». 

'Royal Talens очень гордятся тем, что Van Gogh был выбран в качестве единственной краски для создания этого удивительного фильма', - говорит Гарольд Круиз, директор по маркетингу Royal Talens. Тот факт, что руководитель художественной анимации фильма Piotr Dominak сделал обширный, тщательный отбор, прежде чем принять решение, доказывает бесспорное качество наших масляных красок. А они – результат разработок и опыта производства, мастерства и самоотверженности на протяжении уже более чем 117 лет в Апелдорне, Нидерланды, родины Винсента Ван Гога». 


Премьера фильма в России 09 ноября 2017 года!


Масляные краски Royal Talens Van Gogh в каталоге MPMART.ru

К списку новостей
Рейтинг канцелярских компаний