Знакомство с маркерами Stylefile Brush Лилия Мухутдинова
Мое знакомство с маркерами Stylelife началось не так давно, но даже за это короткое время мне удалось раскрыть их потенциал и найти плюсы.

Во-первых, упаковка. Помимо картона, сами маркеры упакованы в пластиковый кейс, что, как мне кажется, значительно упрощает их хранение и избавляет от лишних трат. Дизайн узнаваем и отличает от других маркеров. Сами же маркеры круглые и, как многими было отмечено, приятные на ощупь.

nabor.jpg    stylefile_brush_marker.png

В моих наборах маркеры Stylefile Brush ? с наконечниками «долото» и «браш». Долото достаточно широкое ? шире, чем у некоторых других маркеров. Кисть меня в себя влюбила! Наконечник эластичный и податливый, рисовать можно практически не прикладывая усилий.

stylefile_brush_atm_1.png   stylefile_brush_atm_2.png 


Stylefile Brush хороши и для скетчинга, и для леттеринга. Что касается цветов, то почти все они совпали с цветами на колпачках, расхождение было едва заметное. Смешиваются маркеры прекрасно не только друг с другом, но и с другими фирмами. Базовых наборов A и B вполне достаточно, чтобы заняться фуд-скетчингом или рисованием цветов.

Stylefile.jpg

В итоге, могу сказать: маркеры Stylefile ? отличный выбор как для опытных иллюстраторов, так и для начинающих. Они точно «зацепят», и не исключено, что станут фаворитами.

FullSizeRender.jpg   IMG_1512.JPG



Маркеры Stylefile Brush в каталоге MPMART.ru

К списку новостей

Рейтинг канцелярских компаний