Знакомство с набором Derwent Inktense Paint Pan Travel Set

Официальное видел от Derwent (Великобритания)

Derwent Inktense & Graphik Paint Pan Set


Роберт Даттон (английский художник) знакомит нас с набором акварельных (чернильных) кювет Derwent Inktense Paint Pan Travel Set



Я из тех художников, кто любит работать везде, где возможно. Работая в горах, студии или дома, мне бы хотелось иметь под рукой материалы компактные и в то же время удовлетворяющие мои потребности.


001.jpg


Представьте мою радость, когда я узнал, что Derwent выпустил набор акварельных (чернильных) кювет Derwent Inktense Paint Pan Set. Этот набор сочетает лучшее от серии Inktense (а это один из моих любимых материалов) с компактностью и удобством, ведь всё необходимое есть в наборе: 12 кювет Derwent Intense, кисть с водным резервуаром для воды, губка для удаления излишков влаги с кисти, а пластиковая крышка набора послужит палитрой в дороге.


005.jpg


Каждый цвет в наборе тщательно подобран таким образом, чтобы дать пользователям максимальную свободу выражения. Набор цветов отлично подойдёт как для пейзажей (моя специализация), так и для абстракций или портретов.


Магия Derwent Inktense в том, что для того, чтобы увеличить насыщенность и яркость цветов, вам не надо увеличивать количество материала в работе, достаточно размыть нужный участок, чтобы получить новые интенсивные цвета. В зависимости от комбинации цветов и количества воды вы сможете создать невероятно широкий спектр цветов и оттенков. 


Отдельное преимущество Inktense в том, что после высыхания работа уже не размоется, что позволяет работать в многослойной технике, в отличие от классической акварели.


002.jpg


При этом предварительно подготовив цвет на палитре, вы можете сразу его использовать: добавить детализации работе, или с помощью размытия сделать фон любого цвета на небольшом листе, будь то цвет лаванды, зеленого мха или заката.


003.jpg


С помощью Inktense вы в любой момент можете создать плавные переходы, передать настроение и динамику с помощью кисти. При работе, например, с сухой мягкой пастелью, цвета, которые были подвергнуты воздействию воды, быстро теряют насыщенность, что не позволяет смешивать пастель с акварельной техникой. Но такое исключено с Derweте Inktense! 


004.jpg


Набор Derwent Inktense Pan Travel Set идеально подходит для работы на пленэрах, в путешествиях и для небольших студийных работ. 


Роберт Даттон (Robert Dutton)

Официальный сайт:

http://rdcreative.co.uk


Набор акварельных (чернильных) кювет Derwent Inktense Paint Pan Travel Set в каталоге MPMART.ru


Акварельные (чернильные) блоки и карандаши Derwent Inktense в каталоге MPMART.ru


К списку новостей
Рейтинг канцелярских компаний